Riassunto:
Recentemente, molti netizen hanno scoperto che WeChat sta testando una funzionalità attesa da tempo: il rilevamento della singola eliminazione. Per dirla semplicemente, WeChat può aiutarti a filtrare gli amici unidirezionali che ti hanno eliminato dalla tua rubrica e puoi eliminarli in modo selettivo senza dover provare uno per uno.

Alcuni utenti della rete hanno pubblicato screenshot su piattaforme social e hanno affermato che quando aggiungi tutti i tuoi amici, il sistema ti chiederà quali persone ti hanno eliminato e potrai eliminarle direttamente.

L'immagine mostra che il numero di amici di questo netizen ha raggiunto 9930, ovvero solo 70 in meno rispetto al limite massimo di 10.000.

Dopo l'attivazione, WeChat filtrerà direttamente gli amici unidirezionali e ne appariranno solo cinque alla volta. C'è anche un pulsante di modifica nell'angolo in alto a destra. Se non desideri eliminare questo batch, puoi modificarne uno nuovo.
Ogni contatto ha un segno di spunta verde davanti per impostazione predefinita e di seguito sono riportate note dettagliate: alcuni dicono che il dispositivo corrente non ha cronologia chat, alcuni dicono che l'altra parte è stata aggiunta effettuando una ricerca nell'account a maggio 2021 e l'ora dell'ultimo contatto è stata gennaio 2025 e alcuni dicono che l'altra parte è stata aggiunta tramite scansione a settembre 2022.
È chiaro a colpo d'occhio chi è l'account zombie, come è stato aggiunto e quando è avvenuta l'ultima chat. Dopo aver confermato che tutto è corretto, fai clic sul pulsante rosso Elimina in basso per cancellare cinque file alla volta.

Tuttavia, alcuni netizen hanno affermato che questa funzione esisteva effettivamente qualche anno fa. Ricorderà automaticamente agli amici quando raggiungono il limite massimo. Non è una cosa nuova.

Ma il problema è che le persone che hanno più di 10.000 amici su WeChat sono fondamentalmente impegnate nelle vendite, nell'automedia e nel business offline. Hanno un bisogno urgente di eliminare la quota di account zombie. La stragrande maggioranza degli utenti comuni ha tra i 2.000 e i 3.000 amici e non è nemmeno abilitata ad attivare questa funzione.
Prima, se volevi sapere chi ti aveva cancellato, dovevi affidarti a metodi rozzi come il trasferimento di denaro e la creazione di gruppi, ognuno dei quali era pieno di imbarazzo sociale.
In effetti, dopo aver utilizzato WeChat per così tanti anni, tutti hanno accumulato moltissimi contatti non validi nella propria rubrica. Scansiona il codice QR per ricevere palloncini, scansiona il codice per partecipare a riunioni offline o non mi hai contattato da quando sei stato aggiunto alla precedente connessione di lavoro. Forse ti hanno cancellato molto tempo fa e stai ancora occupando spazio.
Commenti