L'aggiornamento segreto di Windows 11 è finalmente cambiato, il pulsante di spegnimento ritorna alla sua funzione originale

📅 2026-09-07

Abstract:

Windows 11 ha corretto il comportamento di aggiornamento forzato che è stato a lungo criticato dagli utenti. I pulsanti di spegnimento e riavvio non installano più gli aggiornamenti scaricati, ma eseguono direttamente le operazioni di spegnimento o riavvio.

In precedenza, una volta completato il download dell'aggiornamento di Windows, indipendentemente dal fatto che l'utente facesse clic per spegnere o riavviare, il sistema installava prima l'aggiornamento e poi eseguiva l'operazione, causando una lunga attesa per lo spegnimento.

Molti utenti sono stati "addestrati" ai riflessi condizionati da questo comportamento. Ogni volta che fanno clic su Arresta, eseguiranno l'installazione dell'aggiornamento e il processo di riavvio per impostazione predefinita.

Gli aggiornamenti segreti di Windows 11 sono stati finalmente modificati! Il pulsante di spegnimento ritorna al suo ruolo originale.

Microsoft ha dichiarato nell'aprile di quest'anno che il menu di accensione distinguerà chiaramente tra operazioni di accensione e operazioni di aggiornamento, fornendo quattro opzioni: spegnimento, riavvio, aggiornamento e chiusura giù, aggiorna e riavvia.

Selezionando lo spegnimento o il riavvio verrà eseguita direttamente l'operazione corrispondente e non si attiverà più l'installazione dell'aggiornamento. Se l'utente desidera installare gli aggiornamenti, deve selezionare attivamente gli aggiornamenti e arrestare oppure aggiornare e riavviare.

Questa modifica è apparsa per la prima volta nella beta Insider di Windows 11 Build 26300.8289 ad aprile e ora verrà ufficialmente inviata agli utenti. Microsoft ha affermato che questa mossa mira a rendere il menu di accensione più prevedibile.

Tag correlati

Articoli correlati

Commenti

0/500
Captcha (click to refresh)
Nessun commento