Riassunto:
Il 3 settembre, il direttore delle pubbliche relazioni di WeChat ha pubblicato un messaggio in cui diceva: "Puoi visualizzare ed eliminare gli amici se hai più di 10.000 amici". Ho visto che molti amici erano preoccupati. Questa funzione non è progettata per "controllare chi mi ha cancellato", ma è solo uno sbocco per coloro che sono davvero troppo occupati per aggiungere amici come sbocco per sistemare le proprie relazioni.

Il 3 settembre, il "promemoria di eliminazione singola di WeChat" era tra le ricerche più gettonate e ha scatenato un'accesa discussione. Secondo China-Singapore Jingwei, il servizio clienti Tencent ha dichiarato che, per quanto riguarda la situazione in cui il numero di amici nella rubrica è pieno, quando si continua ad aggiungere amici, il sistema si aprirà per ricordare e visualizzare alcune informazioni sugli amici nella rubrica per aiutare a determinare se è necessario eliminare determinati contatti. "Tuttavia, va notato che WeChat attualmente non supporta la visualizzazione in batch delle informazioni di contatto che sono state cancellate dall'altra parte. Puoi solo selezionare manualmente l'eliminazione in base all'elenco nella finestra pop-up."

Allora, quando WeChat lancerà la funzione di visualizzazione delle singole eliminazioni? Il servizio clienti Tencent ha risposto che WeChat non ha ancora lanciato funzioni rilevanti. "Quando il sistema rileva il limite massimo del numero di contatti nella rubrica, visualizzerà alcuni contatti da eliminare come riferimento. Risponderemo alle tue esigenze al team del prodotto."
Per quanto riguarda il limite massimo del numero di amici WeChat, il servizio clienti Tencent ha dichiarato: "Il limite massimo del numero di amici WeChat è di circa 10.000. Se il limite massimo è stato raggiunto, alcuni amici devono essere eliminati prima di aggiungerne altri." Il servizio clienti Tencent ha inoltre aggiunto che il numero degli account pubblici e degli utenti presenti nella blacklist occupa anche il numero degli amici, ed è possibile verificare e valutare se eliminarli; se non puoi eliminare gli amici, non puoi aggiungerli temporaneamente. Non esiste un limite al numero di volte in cui puoi aggiungere amici ed essere aggiunto ogni giorno, ma dovresti evitare di attivare limiti frequenti con un gran numero di operazioni in un breve periodo di tempo.
Commenti