C'è un nuovo modo per saltare l'accesso a un account in Windows 11: risulta facendo clic sul piccolissimo collegamento "Ulteriori informazioni"

📅 2026-09-14

Riassunto:

Il noto appassionato BobPony ha recentemente scoperto che esiste un nuovo metodo per bypassare l'accesso all'account in Windows 11 Home Edition. Questo metodo è molto semplice ed efficace. Quando gli utenti successivi installano il sistema e riscontrano un accesso forzato a un account Microsoft sull'interfaccia OOBE, possono utilizzare questo metodo per creare rapidamente un account locale.

Screenshot 2026-09-14 06.41.41.png

In questa fase, devi accedere al tuo account per le procedure di routine:

Attualmente, Windows 11 Home Edition richiede la registrazione e l'accesso a un account Microsoft. I metodi originariamente utilizzati per ignorare l'accesso all'account includono OOBEBYPASSNRO, la modifica del registro o l'utilizzo di start ms-cxh:localhost, ecc., sono stati successivamente eliminati da Microsoft, impedendo agli utenti di creare normalmente account locali.

E attraverso account falsi come

[email protected]

Anche il tentativo di bypassare il login non è valido. Naturalmente, questi sono i metodi di bypass che Microsoft ha gradualmente eliminato negli aggiornamenti delle versioni, quindi è relativamente problematico per gli utenti bypassare l'accesso all'account.

Il nuovo metodo di bypass è molto semplice:

Nell'interfaccia di accesso, in cui inserisci il numero di conto, è presente una lunga introduzione testuale impostata da Microsoft ed è presente un collegamento ipertestuale per ulteriori informazioni (Ulteriori informazioni). Gli utenti devono solo fare clic sul collegamento per caricare i dettagli e passare automaticamente alla pagina per creare un account locale.

Sembra che dovrebbe trattarsi di una sorta di errore. In circostanze normali, la stessa OOBE è connessa a Internet per ottenere contenuti. Il collegamento ipertestuale Ulteriori informazioni dovrebbe fornire un pulsante di ritorno dopo aver visualizzato più contenuti, ma la situazione reale è che passerà direttamente alla pagina di creazione dell'account locale, quindi dovrebbe trattarsi di una sorta di errore.

La cattiva notizia è che se Microsoft intende bloccare questo metodo, la cosa è molto semplice. È sufficiente continuare a regolare il server back-end della configurazione guidata per bloccare rapidamente l'errore di salto del collegamento, in modo che gli utenti possano accedere nuovamente solo al proprio account Microsoft ma non possano creare un account locale.

Tag correlati

Articoli correlati

Commenti

0/500
Captcha (click to refresh)
Nessun commento